Каталог пищевого оборудования /
Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, возможно решается исключительно при использовании камер шокового замора-живания или шокового охлаждения. Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast- freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике – бласт-фризер, бласт-чиллер. Использование этих видов оборудования позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик. Использование бласт – фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
28 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2184 раза
Оборудование
добавлено 28 июля 2009